中国人寿保险株式会社青岛市分公司加入“戴下_威廉希尔网址 

中国人寿保险株式会社青岛市分公司加入“戴下

发表时间: 2020-07-29

 7月25日,中国人寿青岛市分公司加入由青岛市体育局主办的“2020戴下心罩您最好”齐平易近海滨健步止活动,国彩官网。市分公司党委布告、总司理王者元亲临活动现场并缺席揭幕式。

此次活动为青岛市推进体育苏醒“全民健身月”的重磅活动,由中国人寿青岛市分公司独家资助保险保障,总保额达3.3亿元。中国人寿不只为介入者的保险保驾护航,并援助帐蓬供参加者换衣,为工做职员供给遮雨伞,担负五四广场站补给面工作,为此次活动增加了一抹明美的颜色。

运动美满举行,中国人寿将判若两人的为岛都会平易近做好保险保证任务,为国民的美妙生涯保驾护航。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zzzdnh.cn All Rights Reserved.