国度跆拳道队、白手讲队练习备战_威廉希尔网址 

国度跆拳道队、白手讲队练习备战

发表时间: 2020-06-23
自5月9日开初在山西体育中央正常训练后,国家跆拳道队和国家空脚道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。

  6月10日,国家空手道队运动员尹笑行(右)在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队活动员郭耘菲(左)在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继承在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队运动员林文烨(前)做推伸训练。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队运动员张宇森(左)和林文烨在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队运动员左菊(左)和郭浑在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继绝在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家空手道队运动员尹笑言(左)在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队运动员赵帅(右)在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队运动员左菊(前左)辅助队友郭清做拉伸训练。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家空手道队运动员魏宇杂(左)在训练中,www.5562.com。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国家跆拳道队锻练金枯镇(中)领导运动员李正阳(左)和陈灵龙训练。 当日,国家跆拳道队和国家空手道队继续在山西体育中心国家队训练基地训练。自5月9日开始在山西体育中心正常训练后,国家跆拳道队和国家空手道队开展了体能和技战术训练,积极备战东京奥运会。 社发(柴婷摄)

  6月10日,国度跆拳道队运发动林文烨(左)跟张宇森正在训练中。 当日,国家跆拳道队和国家白手道队持续在山西体育中央国家队训练基天练习。自5月9日开端在山西体育核心畸形训练后,国家跆拳道队和国家白手讲队发展了体能和技战术训练,踊跃备战东京奥运会。 社收(柴婷摄)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zzzdnh.cn All Rights Reserved.