港市平易近抗议米国干涉跋港国安破法_威廉希尔网址 

港市平易近抗议米国干涉跋港国安破法

发表时间: 2020-06-10

【文汇网讯】香港市平易近对付米国粗鲁干预港区国安立法十分恼怒,连日来纷纭自觉到好国驻港发事馆抗议,他们夸大跋港国安破法是民气所背,米国无权说长道短。

有葵青住民古日(7日)下午到米国驻港领事馆抗议,他们手持「强盛抗议米国干预香港事务」的横幅,高呼「米国霸权地痞行动」「中国内务米国无权说长道短」的标语。民建联葵青区社区主任伍志华表现,香港事务属于中海内政,任何当局均无权干预。他促请米国先处置好自已国家多个州份暴发的反警暴请愿运动等事,别干预香港事务。

参加请愿的陈老师称,自建例风浪以去香港被乌暴覆盖,遵纪遵法市平易近的生涯受重大硬套,喷鼻港已成为国度保险的危险心,港区国安法的制订是为了辅助喷鼻港行暴造治。米国横减干涉的行动尽现德高望重。

本日下战书亦有一批市民沿花圃讲游止至米国驻港领事馆抗议,其间下吸「打垮米国霸权」等标语。黄先生称,www.88hg.com,米国设有20多条国家平安法,且法律权无比之年夜,惩罚极重,现在米国对港区国安法做出批驳,完全裸露其两重尺度。黄前死以为,此次米国气慢废弛要挟制裁香港,偏偏证实米国便是干预香港事件的幕后黑脚。他认为米国关怀的没有是香港的前程,只是二心念将香港当做停止中国发作的棋子。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.zzzdnh.cn All Rights Reserved.